美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 主页 > 新闻动态 > 相关知识 >


我在公交車上看A片,雷倒一車人!!

發表時間:2018-04-24 13:18 瀏覽量:

今天早上出門真丫不幸,花300多大洋買的駱駝皮鞋才穿了三個多月,剛出門絆了一下給裂了~~靠,上學的時候花25塊錢買的皮鞋穿了三年呢!我還拿300大洋去買25一雙的鞋足夠穿一輩子的了~~還好就是裂得不是很厲害,著急上班也來不及換了。我是很迷信的人,相信這一天不會有好事了!!
 
    結果還真給我料到了!只是我萬萬沒有料到的是竟然是這樣的事情~~簡直糟糕透了!!!誰有過這樣的經歷嗎,那叫一千個汗一萬個汗呀!!!
 
    我匆忙地擠上公車,聽到有人喊我,知道是我們公司的美女行政娜娜姐。她就在前一站上車,平時她都走得早也不怎麼見著。我擠到她座位邊上說,看到她手裡握著著個大黑手機,我問她:「嘿,你換手機啦?很漂亮啊!」,她說:「是我的就好了!呵呵是我老公剛買的,我也就換著用2天~」
 
    她把手腕翻過來我才看到是LG手機, 威而鋼然後我問:「這款手機是LG剛推出來的吧,好像沒見過這機子」。她說:「聽我老公說是kf690還是kf700的,我也不是很清楚」。
 
    上面提及的都是前奏,一點問題都沒有,接下來問題來了!!
 
    我拿過手機來玩,這手機有點奇怪,就是屏幕很長,我覺得這款手機對玩遊戲的人來說不錯,不過裡面還沒安裝什麼遊戲。看電影應該也不錯,於是找到媒體播放列表,剛打開一個視頻就看到兩個人光著身子在扭動,燈光很暗也看不太清楚,突然聽到嘴裡發出啊啊啊~的淫蕩叫聲,車上的人聽到淫蕩的聲音也都向我們這邊看。