美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 主页 > 新闻动态 > 相关知识 >


男性吸煙給身心健康造成的危害

發表時間:2018-06-04 10:07 瀏覽量:

 不少男性在大學時期就開始抽煙,以為抽煙可以讓自己看起來很帥,又或者說抽煙讓女性感覺很有男人味,其實不然,大多數女性非常反感男性抽煙這一習慣,而且別人吸到二手煙的傷害遠遠超過對自己的傷害。這種百害而無一例的事情,男人最好是盡量的少抽或者不抽。今天就一起來聊聊,男性吸煙給身心健康造成的危害有哪些吧。
  吸煙影響睡眠質量: 威而鋼
  根據德國科學家的一項最新調查表明,吸煙的人睡眠時間比不吸煙的人要少,並且睡眠質量也較差。其中尼古丁是影響睡眠的罪魁禍首,睡眠質量差不僅會讓人在清醒後精神狀態差,一些研究還顯示,如果習慣性睡眠質量差,還會產生肥胖、糖尿病、心臟病等健康問題。
  吸煙影響生育功能:
  據研究調查表明,長期吸煙者的精子受精能力較不吸煙者下降了75%。 罪魁禍首仍然是香煙中的尼古丁,因為精子可以識別尼古丁,並對它產生反應。長期吸煙使得人精子中尼古丁受體超載,從而使得受精的能力下降。
男性吸煙給身心健康造成的危害1
  吸煙導致肺部疾病:
  吸煙是慢性支氣管炎、肺氣腫和慢性氣道阻塞的主要誘因之一。 吸煙可引起中央性及外周性氣道、肺泡及毛細血管結構及功能發生改變,同時對肺的免疫系統產生影響,從而導致肺部疾病的產生。
  吸煙誘發心血管疾病:
  吸煙不僅會誘發肺部疾病,同時也會誘發心血管疾病。據研究表明吸煙者的冠心病、高血壓病、腦血管病及周圍血管病的發病率明顯高於不吸煙者,吸煙促發心血管疾病的發病機理則主要是吸煙使血管內皮功能紊亂,血栓生成增加,炎症反應加強及氧化修飾。 吸煙導致骨質疏鬆:
  吸煙除了導致上述的危害之外,還容易導致骨質疏鬆。很多吸煙者可能會有如此疑問,吸煙確實能夠導致骨質疏鬆,其原理是煙草中的尼古丁可影響鈣的吸收,煙鹼抑製成骨細胞,刺激破骨細胞的活性等,其他暫且不說,單單是鈣攝入不足就會讓一部分骨鈣釋放入血以維持正常的血鈣水平。如此,就會使骨密度降低,引發骨質疏鬆。