美國原廠正品威而鋼viagra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置: 主页 > 新闻动态 > 相关知识 >


盤點 危害身體的女性貼身用品

發表時間:2018-06-04 10:10 瀏覽量:

  女性的身體健康不僅僅和日常的生活作息習慣有著密不可分的聯繫,甚至說女性的貼身用品都會對女性產生最直接的傷害。比如說內褲的不潔凈或者質地的不合格,很容易導致女性婦科疾病的發生,不要讓這些最不起眼的東西傷害了身心健康。今天來聊聊,那些危害身體健康的女性貼身用品有哪些吧。
  危害1:內褲中化纖成分的毒害
  化纖的主要危害就是產生靜電, 威而鋼美國的科學家做過實驗,穿化纖衣服走動時,產生1500--3500伏靜電,在椅子上一踏就產生1800伏靜電,靜電在體內堆積,會引起血清中鈣含量會減少,腦神經視網膜電流傳導異常,影響中樞神經,出現頭暈,頭痛,煩燥,失眠,更為嚴重的是干擾人體血液循環,免疫系統,引起心率異常和心臟早博,在冬季三分之一的心血管疾病的發生與靜電有關。而且化纖材料不透氣,不吸濕長時間穿著容易引起各種皮膚病。 危害2:衛生紙的危害
  有些女性有良好的衛生習慣,沒有混亂的性行為,卻不明不白得了像黴菌性YD炎,這樣的傳播疾病,其實這是衛生紙惹的禍,衛生紙是女性的必備用品,但我國目前尚無衛生標準,市場上的衛生紙大都是再生紙做的,就是從垃圾分揀出來的紙再次加製成,因此,幾乎所有的再生紙細菌含量超標,帶有大量的大腸桿菌,幽門羅桿菌,痢疾桿菌等。
  危害3:染料的危害
  現在大多人健康的考慮,會選擇純棉衣服,但純棉衣服容易變形,色彩不美觀,一些廠家就加了各種染料,如甲醛和芳香胺,免燙防皺的衣服大都加了含甲醛的整理劑,而甲醛的直接危害可引起皮膚過敏、起皺,月經紊亂,妊娠綜合症,新生兒染色體異常等,芳香胺可讓純棉衣服色彩斑斕,艷麗可人,長期與人體接觸會誘發癌症。